Creacion de empresa productora de bebidas (2017)
Dorada, es una bebida energizante 100% natural a base de panela, que tiene como fin satisfacer la necesidad de sed de nuestros consumidores. Características físicas: El empaque de Dorada será en dos presentaciones Para la bebida caliente: fabricado en material Polyboard, resistente a la humedad y el calor. Este material permite que el papel tenga más resistencia, lo cual impide que la bebida que se sirve se riegue. Su capacidad es de 16 Oz. Para la bebida fría: el material de este envase es PET (Polietileno Tereftalato). El cual tiene como componentes el petróleo crudo, gas y aire.