S.O.S veterinarias (2018)
El Siguiente trabajo se desarrolla bajo la problemática de encontrar una veterinaria, las 24 horas los 7 días a la semana, disponible, sobre todo en caso de una urgencia de la mascota. Actualmente las mascotas ocupan una parte importante en el núcleo familiar y está en tendencia velar por el cuidado y bienestar de estos animales, según estudios podemos encontrar la generación llamada millennials prefiere mascotas a tener hijos (cifuentes, 2018). Por lo anterior se desarrolla la idea para brindar un servicio mediante una aplicación que nos indique cuales veterinarias están disponibles para brinden ayuda a las mascotas. Luego de identificar las necesidades, mencionadas anteriormente, se realiza un estudio de mercadeo, donde vemos la viabilidad de la aplicación desarrollando la idea de negocio, por medio de una encuesta, y de esta manera perfilamos los posibles clientes que son los propietarios de las mascotas y las veterinarias que son las encargadas de prestarle los servicios.