Easy Sun (2017)
Nuestra empresa cada vez aspirara a obtener un crecimiento en las ventas en volumen y poder conquistar e ingresar a nuevos mercados en base a las nuevas necesidades existentes en pro de la ayuda al mejoramiento del medio ambiente y ahorro de energía. Por lo cual hemos realizado una proyección de lo que serán nuestras ventas al momento de estar ya posicionados en un mercado. Basándonos en el PIB que maneja el país en los servicios públicos (Energía eléctrica) estimamos que las ventas en términos monetarios serán de 50. M mensuales que hacen referencia de 30 a 40 paneles solares.