Postrez (2018)
Nosotros como estudiantes de la carrera de Administración de Empresas tenemos el ideal y el propósito de crear empresa, ser personas emprendedoras y realizar proyectos que nos forjen un Buen futuro, la CUN con su estructura educativa fomenta el desarrollo personal y empresarial de sus estudiantes, nos brinda las herramientas para comenzar proyectos que a futuro se pueden llegar a convertir en grandes empresas, al realizar la asignación de proyecto de grado, surgió en nuestro equipo de trabajo la idea de construir una industria de postres, basándonos en la experiencia laboral que hemos tenido con nuestros compañeros y así mismo esta idea se concreta viendo el gusto que existe por estos productos en un gran número de población, la cual se puede llegar a convertir en nuestros clientes, de esta misma forma llegar a crear una buena fuente de trabajo tanto para nuestras familias como para aquellas personas que quieran apoyar nuestro proyecto.