Dimohos S.A.S (2017)
Somos una empresa donde ofrecemos diseños Y comercializamos uniformes hospitalarios, ubicados en la ciudad de Bogotá D.C, nuestros diseños abarcan desde batas para profesionales médicos, uniformes anti fluidos para enfermeros y auxiliares de laboratorio y sastres para el área administrativa, satisfaciendo así todas las necesidades de nuestros clientes, ofrecemos alta calidad en nuestros productos utilizando alta tecnología en nuestros diseños variados y creativos para cualquier gusto.