Imagen, Material Pop y Personalizados (2018)
Esta empresa se dedicara a la personalización de productos como pocillos, calendarios, porta mouse, etc. Para vender a empresas pyme con e l fin de que estas den como obsequio a sus clientes y así crear una recordación posicionado su marca. Para comenzar este proyecto plateamos unas hipótesis de lo que pensamos podría brindar soluciones a las Pymes en cuanto al posicionamiento de marca, fidelización y recordación de sus clientes; para validar estas realizamos un estudio de mercado a través de encuestas a diferentes Pymes del sector de chapinero. Al realizar el análisis de las encuestas, identificamos que efectivamente para las Pymes nuestro producto cumple las expectativas para alcanzar dichos objetivos.