Zero plastic (2018)
Se ve la necesidad de buscar un método para disminuir el impacto ambiental en el planeta y así contribuir con la disminución del impacto ambiental que se está viendo reflejado en el mundo. Por ello Zero plastic se va a convertir en una propuesta de negocio rentable que ayude a disminuir este impacto ambiental. El reciclaje en Colombia es no se está aplicando de manera óptima y por ello se puede implementar por esta idea de negocio.