Dispensador de comida de acceso remoto (2017)
En este trabajo tiene como fin la aplicación de la metodología basada en el CustomerDevelopment o más conocido como el desarrollo de clientes o el Pentágono de Perfilación de Clientes cuyo autor es Steve Gary Blank, y su propósito general es la validación de perfiles cuando un cliente consume o utiliza un producto en el mercado.