PlayCat (2024)
En contesto donde la tendencia de mascotas, especialmente gatos, ha crecido exponencialmente, surge la oportunidad única en el mercado: La creación de un gimnasio diseñado especialmente para felinos. Esta iniciativa se b asa en un análisis exhaustivo del sector, que revela una creciente permite anticipar tendencias y adaptarnos para medir el mercado ente demanda de productos que promuevan el bienestar físico y mental de los gatos en entornos urbanos. Atreves de un árbol de objetivos, aspiramos a ofrecer una línea innovadora de equipos de ejercicios y juguetes interactivos que no solo mantengan a los gatos activos, sino también fortalezcan el vínculo entre ellos y sus dueños. Identificamos problemas clave como la falta de opciones adecuadas para ejercitar a los gatos y la escasez de productos seguros y atractivos. Utilizamos un árbol de empatía para comprender mejor las necesidades y deseos de los dueños, mientras con el análisis PESTEL nos permitirá anticipar tendencias y adaptarnos a un entorno cambiante. Con ideas innovadoras para medir ell mercado y una plataforma web intuitiva, nuestra propuesta de valor se centrará en ofrecer soluciones efectivas que mejoran la calidad de vida felina. Finamente, realizamos un análisis de competencia y estableceremos relaciones solidas con proveedores confiables para asegurar la calidad de nuestros productos.