Chaleco Stronger multifuncional para uso de las fuerzas militares (2017)
El presente proyecto de investigación se realiza a partir de una necesidad identificada en un grupo de soldados colombianos en la ciudad de Bogotá, donde se evidencia la falta de un equipo táctico militar, es decir un chaleco multifuncional ligero, y fácil de portar, con gran capacidad de cargar varios elementos como municiones, radio, baterías, alimentos y demás, evitando el uso de un maletín adicional. Es importante implementar el chaleco multifuncional debido a que puede complementar el kit militar y de supervivencia de los soldados ya que al momento de realizar una misión o de desplazarse por periodos prolongados en tiempo y distancia que pueden llegar a ser hasta de 5 días, del batallón, base militar y base patrulla móvil (BPM), hasta el lugar de la misión. Por esta razón el uso del chaleco multifuncional en estos casos les va a ser de gran utilidad ya que le permite transportar lo estrictamente necesario y mantenerlos en óptimas condiciones