Estudio de factibilidad para la apertura de un bar temático tipo retro años 80´s y 90´s en la ciudad de Neiva (2018)
Se propone la creación de un BAR TEMATICO TIPO RETRO AÑOS 80 ́S Y 90 ́S en la ciudad de Neiva con categoría de primera, siendo una propuesta innovadora el ambiente y diseño acoplado a dicha época que permita el esparcimiento de un grupo de las personas insatisfecho que buscan un bar diferente pero que a la vez entre en contacto con otros tiempos, que los traslade a vivir por un instante a épocas que solo las melodías de los 80’s y 90 ́s y el ambiente del lugar se lo retraen al presente, algo a lo que normalmente no se accede con facilidad. El proyecto es de la línea de inversión y consiste en crear es un lugar acogedor, místico, en si distinto, donde al hablar de ambiente podemos decir que será un bar temático; tendrá una decoración con paredes de colores vivos como el azul, verde, morado y naranja, con sillas y mesas de madera, música de género Rock- Baladas- Pop- Romántica- Jazz- Blue, de artistas como The Beatles, The Doors, Rolling Stones, Santana, Pimpinela, Fausto, Roberto Carlos, Camilo Sexto, entre otros, además del género Reggae como Bob Marley; gigantografías y cuadros con imágenes de personajes famosos y acontecimientos importantes que se dieron en esos tiempos con una muy breve reseña histórica de los mismos.