Packdog (2018)
Es la creación de una empresa pequeña que se dedicara a la comercialización de un paquete de accesorios para las mascotas que brindaran un cuidado en la prevención de enfermedades por una serie de vacunas, un cuidado anti-robo que será por medio de un collar GPS y un chip introducido en la piel de la mascota que tendrá información de sus dueños. Evaluar la factibilidad de mi empresa por medio de fuentes primarias y secundarias.