Coffee & cocktails (2018)
El desarrollo de nuestro proyecto basado en un plan de negocios, concretando la viabilidad y rentabilidad de nuestro proyecto a medio y largo plazo, asumir el proyecto con riesgos controlados para no generar un fracaso, seguir un modelo que maneje el producto similar al nuestro. Se tiene en cuenta el paso a paso que se debe tener para hacer de este negocio una realidad ya que como sabemos nuestro negocio puede llegar a tener mucha competencia, si tenemos en cuenta todos y cada uno de estos pasos nuestro negocio podría llegar a ser uno de los más competitivos, que es lo que estamos buscando, superar las expectativas del cliente. Debido a que la idea del proyecto es emplear el café como materia prima principal, la empresa se convertirá en un consumidor directo de este producto, generando de esta manera un crecimiento directo al sector cafetero del país, lo que se traduce en un impacto económico benéfico para la población colombiana.