Luzserswitch (2017)
Un dispositivo incorporado al switch de llave de las motos, que genere una descarga eléctrica al momento de ser accionado por una fuerza mayor impidiendo su destrucción. Este dispositivo garantiza que el seguro de cabrilla el cual fue incorporado en la fabricación del switch, permanezca intacto y funcional.