ECO-Express por ti, por mi, por todos (2020)
En el presente trabajo queremos dar a conocer nuestro proyecto empresarial, el cual después de una serie de lluvia de ideas, pudimos estructurar y concluir en realizar un proyecto para el cuidado de la vida y el medio ambiente. En este estudio se mostrará el desarrollo del plan de negocio para la implementación de una empresa recicladora, recolectora e informática, capaz de generar convivencia y oportunidades de trabajo, La necesidad del reciclaje es una problemática causado por la creciente cantidad de residuos de diferentes tipos no solo plásticos, vidrios o papel también existen residuos que no pueden ser desechados en vertederos municipales o rellenos sanitarios, desaprovechando su potencial económico y es lo que pretendemos con este proyecto e investigación, mostrar la solución y toma de decisiones correcta de esta problemática para la eficacia de una solución prolongada