Edu games, juegos educativos (2017)
El siguiente avance tiene como objetivo presentar la empresa llamada Edu Games, una empresa dedicada a la creación de video juegos educativos destilado a diferentes carreras para que las universidades les ofrezcan a a sus estudiantes una forma de aprender por medio de videojuegos La idea de la creación de la empresa nace cuando los estudiantes Robinson Aldana y Camilo Valencia, Cursando opción de grado 1, Crean la idea de crear un juego 2D Enseñando las bases de la contabilidad por medio de un juego creado por ellos mismos y es así que nace la empresa Edu Games.