Mr compu (2020)
Consolidar un Web Store para el Suministro de tecnologías y soluciones en PC Gamer, Workstation, Audio y Video, bajo un enfoque de trabajo orientado en el establecimiento de relaciones estratégicas con proveedores y atención personalizada para superar las expectativas y requerimientos de nuestros clientes.