Plan de negocio para una tienda de mascotas con centro de entretenimiento pet maze (Laberinto de mascotas) (2019)
La sociedad colombiana, en particular los residentes de la ciudad de Bogotá, están muy cercanos a actividades y tendencias referentes a las mascotas; ya que han tomado gran importancia en los hogares, y los han incluido como otro miembro de la familia. De esta forma, surgen lugares en los cuales ya son bien conocidos como gimnasios, spa, pet shop, entre otros; que coadyuva a mejorar el comportamiento de la mascota y a su vez la relación con sus dueños. Con esta iniciativa se implementa y se adapta un lugar en el cual el dueño y su mascota pueden departir, de una forma más agradable e interactiva al acceder a una tienda de mascotas; ya que aparte de vender productos especializados para mascotas. También tendrán la oportunidad de interactuar en un centro de entretenimiento, en el que se realizara actividades, para la distracción y su pronta mejora de la relación humano-mascota. Muchos estudios indican que el pasar más tiempo con una mascota, e integrarla a nuevos lugares en el cual se pueden relacionar con otras mascotas, ayuda a disminuir el mal comportamiento en los hogares.