Repostería de productos para diabéticos sweet life ltda (2017)
Debido a los múltiples desarrollos en la economía y los cambios que se han presentado al interior de ella, para el hombre moderno emprendedor es más atractivo tener una independencia económica que le permita potencializar sus conocimientos, tener una mejor solvencia económica, contribuir con el desarrollo personal y regional a través de la creación de una empresa. Es de vital importancia conocer todos los factores involucrados en el desarrollo del proyecto para garantizar viabilidad, rentabilidad y éxito, con el fin de crear una idea de negocio que permita satisfacer una necesidad del consumidor y al mismo tiempo generar ganancias directas para los inversionistas del proyecto. Las causas de los diabéticos es el hambre la ansiedad, deseos de estar comiendo a todo momento enfrenada a la cual realidad de tener un producto / productos que satisfagan estas necesidades y no todos los alimentos pueden ser consumibles por dichas personas, por eso Sweet Life Ltda. Introducirá en el mercado ciertas variedades de postres y dulces, con variedad de diseños y motivos abstractos, con el fin de que este grupo de personas con limitaciones alimenticias tengan la oportunidad de degustar la variedad de postres que se ofrecen para diabéticos, creando una empresa innovadora que les permita degustar de estos postres sin causar ningún daño a su organismo.