Publitendencias LTDA (2020)
PUBLITENDENCIAS LTDA, en la creación de una empresa de marketing y publicidad con contenido no solo físico sino también digital, buscando sobresalir en las plataformas digitales a gran escala y brindar ese mismo crecimiento a nuestros clientes y usuarios, buscamos brindar un conjunto de herramientas que brinden a las empresas publicidad, reconocimiento y educándolas sobre los portales digitales. Las redes sociales actualmente sirven como un impulso hacia el crecimiento de cualquier concepto bien sea de empresas, personas o lugares; con esto buscamos ser reconocidos mediante nuestros clientes y darles reconocimiento a ellos por nuestros portales.