L.c tech (2024)
El proyecto aborda el impacto de la tecnología en la optimización de procesos dentro de una empresa de TI, específicamente en L.C TECH. Se analiza la importancia de la automatización y digitalización de tareas para mejorar la eficiencia y reducir costos. Mediante el uso de herramientas avanzadas, se busca mejorar la calidad del servicio y aumentar la competitividad en el mercado. Además, se enfatiza la importancia de un adecuado manejo de datos y ciberseguridad para proteger la información sensible. Este estudio proporciona una visión detallada de cómo implementar tecnologías de vanguardia en una empresa de TI para lograr una operación más eficiente y segura