Creacion de apps personalizadas para pymes - Ecobizaapp (2025)
El presente trabajo aborda la creación y desarrollo de EcoBizApp, una empresa dedicada a la creación de aplicaciones móviles personalizadas para pequeñas y medianas empresas (PYMES). El objetivo principal es ofrecer soluciones digitales a PYMES que buscan optimizar sus operaciones y procesos mediante aplicaciones móviles eficientes y accesibles