Estudio de prefactibilidad para la creación y puesta en marcha de una casa de campo para servicio de hospedaje y recreación en el municipio de iquira, huila (2015)
Con el proyecto se quiere realizar un estudio para la creación y puesta en marcha de casa de campo, ofreciendo hospedaje y a la vez un sitio de recreación en el municipio de Iquira (H), buscando determinar la importancia del turismo, mejorar las condiciones de vida de las poblaciones receptoras, preservar los recursos naturales y culturales, compatibilizando la capacidad de carga y la sensibilidad de un medio ambiente natural y cultural con la práctica turística que se pretende, que responda a la real necesidad, tanto de la comunidad como a la de un segmento de turistas insatisfechos