Confort House Limpieza y comodidad a un clic (2020)
El proyecto CONFORT HOUSE, es una empresa de servicios domésticos, mensajería y trámites que utiliza productos biodegradables, eco amigables y reutilizables en sus actividades laborales. Esta compañía será lanzada vía Instagram y contara con la posibilidad de armar paquetes de servicios con precio dinámicos y accesibles para cualquiera, además, la idea se basa en un modelo de negocio B2B y B2C, ya que le vende a empresas, familias e individuos de la ciudad de Santa Marta. Buscamos satisfacer las necesidades de higiene y cuidado del hogar de nuestros clientes, sin embargo, creemos en que todas las personas merecen tiempo para hacer lo que más deseen y por ello, nuestra propuesta de valor consiste regalar tiempo a nuestros clientes para que lo disfruten desarrollando sus proyectos o con sus seres queridos. Del mismo modo, la marca CONFORT HOUSE, quiere que todos estén confortados sin tener que pensar en las tareas del hogar y disminuir sus excesos de trabajo, apuntamos a la comodidad de nuestros clientes y la limpieza de sus hogares o negocios, pero todo esto a solo un clic de distancia. Finalmente, la compañía reconoce el duro esfuerzo y trabajo de las empleadas domésticas proporcionándoles sueldos dignos, igualmente, trabajamos con madres y padres cabeza de hogar y les ofrecemos prioridad laboral, también debe resaltarse que esta marca, más que una empresa, se considera una familia, es calidad y quiere el bienestar para sus clientes y empleados. Por el momento no contamos con una ubicación física o punto de ventas, todo este proceso es realizado a través de las redes sociales de la empresa, sin embargo, se espera contar con un punto físico para el futuro y con el tiempo inaugurar el centro educativo ‘Confort Academy’ que estará disponible solo para los hijos de nuestros empleados, asegurando su protección y vigilancia en el tiempo en que nuestras trabajadoras domésticas deban cumplir con sus jornadas laborales.