Propuesta estratégica de negocio viable, nutritivo y saludable batifrut (2018)
El presente trabajo pretende dar a conocer la idea de negocio BATIFRUT, es un proyecto con el cual se pretende establecer una empresa la cual ofrezca una bebida refrescante y de agradable sabor, a base de ingredientes naturales, tales como: el apio, pepino, limón, jengibre, espinaca, manzanas, perejil, yogurt, leche de almendra, fresas, frambuesas, nueces, miel, avena, banano y linaza dirigido a la población femenina y masculina, con edades entre los 20 y 70 años, entre estratos 3 y 4 de la comunidad de Granada-Meta. Esta idea de negocio pretende ofrecer opciones a la alimentación tradicional, ofreciendo a domicilio desayunos ligeros, saludables, con un aporte de nutrientes, que ayuden prevenir enfermedades gastrointestinales como la “inflamación del colón”, entre otros, esencialmente este producto va dirigido a personas que laboran en empresas con horarios estándares de oficina, que no tienen tiempo o no quieren prepara un desayuno nutritivo.