Bellezapp (2020)
Desde siempre ha sido importante en la humanidad la necesidad de verse bien, para algunos prevalece sobre otros aspectos del ser. Por este motivo y desde que hay cada vez más una equidad de género, surgieron negocios donde se encargan de brindar servicios para que tanto hombres como mujeres mejoren su apariencia y se sientan mejor consigo mismo. Actualmente en una ciudad como Bogotá, donde entre actividades laborales como personales, no queda mucho tiempo para mantener siempre la imagen como la deseamos, donde debemos de asistir a un salón de belleza y/o barbería para que allí nos brinden servicios que proyecten una mejor imagen de nosotros. Sin embargo, al tratar de encontrar un sitio y un profesional de confianza, se vuelve una labor muy difícil y cuando lo logramos encontrar en ocasiones debemos de esperar mucho tiempo, hacer largos recorridos e invertir valores altos para que nos brinden un servicio profesional, de calidad y a nuestro gusto. La idea de nuestro proyecto nace a través de la esposa de un compañero donde al tener una reunión al siguiente día programada a última hora, sugiere que sería muy bueno brindar un servicio de salón de belleza a domicilio y pagar a través de una tarjeta de crédito o efectivo siendo similar a un servicio como el de Uber o Didi. De allí surge una idea de negocio que al pasar los días y sumado a la asignatura, identificamos que es una situación que todos hemos vivido más de una vez, que la idea gusta y que la gente pagaría por un servicio así.