Fruvers mermelada (2020)
El trabajo describe la propuesta de creación de Mermelada Fruvers, una empresa regional dedicada a la producción y distribución de mermeladas naturales, elaboradas con frutas frescas y certificadas, sin aditivos artificiales. Está dirigida a un público entre 15 y 45 años, con énfasis en personas que buscan productos innovadores, de alta calidad, y beneficiosos para la salud. El objetivo principal es satisfacer las necesidades de consumidores que valoran alimentos naturales y sostenibles, ofreciendo un producto único y atractivo. También busca adaptarse a las tendencias demográficas, abarcando tanto a una población más longeva como a jóvenes con preferencias modernas. La empresa pone énfasis en el cuidado del medioambiente y una gestión ética para ganar preferencia en el mercado