Chaqueta rompe vientos kanguro (2018)
La actividad deportiva ha venido tomando fuerza en la vida de las personas desde hace algún tiempo; las personas realizan actividades deportivas, generalmente, en horas de la mañana o de la noche, debido a que la situación laboral de una persona promedio comprende desde las 7 am a las 5 – 6 pm, lo que hace que el deportista ocasional realice sus actividades antes o después de su horario laboral. También están los deportistas de fin de semana y los que dedican su día a realizar deporte; estos últimos por lo general realizan actividades deportivas en centros especializados donde cuentan con todos los equipamientos necesarios para su labor.