Plan de entrenamiento para el desarrollo de las técnicas flotación ventral y dorsal en niños con espina bífida en la fundación Por amor de la ciudad de Medellín. (2020)
La espina bífida es una de las discapacidades con las cuales los docentes en formación nos encontraremos normalmente en las aulas regulares, para los docentes de Educación Fisca se torna en un elemento fundamental de análisis, ya que la educación de esta persona debe estar acompañada de planes que permitan su integración desde el contexto físico y social.