¿Cuál es el significado de la muerte que tienen las personas de la tercera edad del asilo Emaús en Medellín, desde una perspectiva teológica? (2020)
El presente trabajo investigativo representa un acercamiento a la noción de muerte que tienen los adultos mayores del Asilo Emaús, con el fin de conocerlas e iluminarlas desde la perspectiva de la teología católica.