La actividad física en medio acuático como estrategia para disminuir la incidencia de los factores de riesgo cardiovascular modificables en los integrantes del grupo Hidro-aérobicos de puntos activos del complejo acuático INDER Medellín (2020)
El objetivo central de la presente investigación es ofrecer a la comunidad de la que hace parte el grupo de Hidro-aérobicos de puntos activos del complejo acuático INDER Medellín, un plan de aplicación práctica con el potencial de prevenir de manera eficiente los factores de riesgo cardiovascular modificable, el cual está ajustado a las características específicas de dicha población. Este esfuerzo investigativo no solo les permitirá a los autores, poner en práctica los conocimientos teórico-prácticos obtenidos en el pregrado, sino que hará posible que se conviertan en agentes de cambio comunitario y en promotoras de estilos de vida saludables.