Estado nutricional de los niños y niñas de 3 y 4 años del CDI Mesopotamia y el desarrollo psicomotor (Motricidad Gruesa) (2020)
El presente proyecto busca establecer una relación que pueda existir entre el estado nutricional en niños de 3 y 4 años del CDI Mesopotamia y la motricidad Gruesa tomando 5 habilidades como lo son: Correr, saltar, gatear, Rolar y Reptar. realizando en un primer momento una Caracterización de la población en su estado nutricional, desde peso para la edad, talla para la edad e índice de masa corporal. en un segundo momento identificar las habilidades de los niños y niñas por medio de la realizacion de un test de habilidades de Guerrero, 2015, y una encuentas a las docentes de la institución. y para terminar en un tercer momento la realizacion de un analisis de la información recolectada para su correspondiente analisis y asi encontrart las los hallazgos y posteriormente sacar las conclusiones.