Conferencias. Ponencias Humanismo y tecnologías (2014)
El presente texto recoge las Memorias Congreso Internacional Humanismo y Tecnologías, realizado en la Universidad Católica de Oriente en el mes de octubre del año 2013. El objetivo del congreso fue comprender la importancia del humanismo en la ciencia y la tecnología, en las transformaciones científicas, económicas y culturales, a partir del argumento teórico y reflexivo respecto al desarrollo integral del ser humano, dentro del marco de los treinta años de la Universidad Católica de Oriente.