Estudio de factibilidad para la implementación del servicio de mensajería expresa para la empresa flota granada S.A.S en el corredor vial entre Medellín y estación Cocorná (2022)
La investigación surge como resultado de la necesidad de la empresa Flota Granada S.A.S, debido a su interés en ofrecer un nuevo producto a sus clientes, enfocado a envíos y mensajería expresa en el corredor logístico que va desde Medellín hasta Estación Cocorná, incluyendo rutas directas a los municipios de Granada, Cocorná, San Luis y San Francisco, además de pasar por vías cercanas o limítrofes con las jurisdicciones de Guarne, Rionegro, Marinilla y Santuario. Panorama que representa gran importancia no solo para la movilidad de pasajeros, sino también para el traslado y entrega de encomiendas y paquetes para la empresa en mención.