Papel del deporte en el proceso del postconflicto en los jóvenes del club de microfútbol creafam del municipio de Granada (2020)
La presente investigación, está enfocada a conocer qué papel juega el deporte en el proceso del posconflicto en los jóvenes que participan en el club de microfútbol CREAFAM del Municipio de Granada; es por esta razón que se debe aprovechar el poder de convocatoria que el deporte tiene entre los pueblos, para generar espacios de tranquilidad donde se simbolice el anhelo de consolidación de las regiones, y de esta manera desarrollar iniciativas que permitan una paz sostenible.