La visualización como elemento de la preparación teórica de las deportistas de Rionegro voleyclub para la solución de situaciones de juego dentro de la cancha (2020)
La visualización es el proceso donde se utilizan todos los sentidos para lograr aprender o desarrollar una habilidad, visualizar un desempeño óptimo en el deporte se logra al recrear un evento o partes de él, esta práctica puede ser utilizada para aprender una nueva habilidad física, técnica o táctica, y entre más se practique más funcional se convierte. En esta investigación podrás encontrar como este elemento propio de la preparación psicológica, puede ser un elemento de la preparación teórica para mejorar algunos aspectos técnicos y tácticos en la disciplina del voleibol.