Propuesta para contribuir al mejoramiento de la condición física de los estudiantes de la escuela de policía Carlos Eugenio Restrepo del municipio de la Estrella (Ant.) (2019)
El presente trabajo es una propuesta que busca identificar y plantear las estrategias o lineamientos (sugeridos) que contribuyan al fortalecimiento de la Condición Física en las Estudiantes del Programa Técnico Profesional en Servicio de Policía de la Escuela de Policía Carlos Eugenio Restrepo, competencia fundamental para responder a las exigencias del Servicio de Policía que será prestado por las futuras profesionales del orden a la comunidad colombiana; competencia inherente a su proceso de aprendizaje el cual se edifica como una formación integral fundamentada en una visión humanista y de respeto por los Derechos Humanos. Se plantean unos lineamientos básicos que se deben tener en cuenta en la medida que un individuo pretenda fortalecer su condición física o mantenerla de ser el caso.