Modelo de negocio para la creación de un centro de acondicionamiento físico para personas con discapacidad o movilidad reducida. (2023)
Modelo de negocio para la creación de un centro de acondicionamiento físico para elrsonas con discapacidad o movilidad reducida. Estudio de mercado basado en el modelo canvas, dodne se genera una solución a una problemática de la cotidianidad del municipio de Rionegro, proponiendo un centró de acondicionamiento físico para personas con movilidad reducida o con alguna discapacidad, ya que en la región no se cuenta con ningún lugar diseñado para esta poblacion, generando un espacio de inclusión y una experiencia de autonomia.