Desarrollo del programa y plataforma de software, para el entrenamiento en habilidades cognitivas, de estudiantes de la Universidad Católica De Oriente (COGNITIVECARE) (2023)
CogniCare es un programa de entrenamiento para la intervención de las habilidades cognitivas de los estudiantes de la Universidad Católica de Oriente, el cual ha sido formulado a partir del semillero de Neuropsicología y Educación. Este proyecto se encuentra en desarrollo y está conformado por 3 fases, es de resaltar que se encuentra en la primera, es decir, en el diseño de tareas que están enfocadas en trabajar variables que inciden en el rendimiento académico de los estudiantes universitarios, como: procrastinación, lectura crítica, control inhibitorio y razonamiento cuantitativo.