Plan de mercadeo para el hotel “el refugio del pescador” (2022)
La empresa «REFUGIO DEL PESCADOR», fundada en la ciudad de Guarne, enfrenta un nuevo conjunto de retos que deben ser abordados para asegurar el futuro de la organización y aprovechar al máximo las condiciones actuales de la industria. Con base en lo anterior, este trabajo se divide en cinco partes, como se muestra a continuación: En primer lugar, se refleja el estudio documental y se estructuran las aportaciones metodológicas del proyecto. Posteriormente, se toman las características de la organización para entender su desarrollo y comportamiento, identificar aspectos importantes, como la situación actual de la Empresa, su trayectoria, las categorías de servicios y las regulaciones que se realizan. A continuación se realiza un estudio del entorno, por características clave económicas, demográficas, sociales, culturales, medioambientales, políticas y jurídicas, y se clasifica en oportunidades y amenazas.