Hábitos saludables desde la educación física en los estudiantes del grado décimo del colegio san Rafael de Copacabana (2020)
Este proyecto, tiene como objetivo generar condiciones propicias para el mejoramiento de la calidad de vida de la comunidad educativa, promoviendo hábitos saludables en los aspectos nutricionales, higiénicos, físicos, psicológicos y de manejo del tiempo, mediante la implementación de estrategias educativas orientadas al logro de una escuela saludable.