Caracterización graduados Contaduría Pública (2023)
En este documento se encuentra la importancia de caracterizar los graduados, y pretende, analizar la importancia de una caracterización de egresados, permite conocer lo que se vive y se aprende alrededor de la vida Universitaria, igualmente conocer el desempeño de los graduados en el mercado laboral y la retroalimentación de los procesos académicos de formación profesional, con el fin de promover una cultura de calidad, también es una herramienta que apoya los procesos de autoevaluación para el seguimiento a egresados de Contaduría Pública, de la Universidad Católica de Oriente, ubicada en Rionegro Antioquia, este surge como la posibilidad de generar condiciones que permitan establecer procesos de comunicación entre los egresados y la UCO