Evaluación de la política de discapacidad e inclusion social del municipio de Rionegro, durante periodo 2017 a 2020 (2020)
El concepto de ´´discapacidad´´ da respuestas a ciertos cuestionamientos sociales, ya que como es sabido, las ideologías y políticas dominantes de cada época conservan un vínculo con las apreciaciones sobre las diferencias humanas y los ´´adecuados´´ procedimientos para con los grupos que conforman estas personas En las políticas públicas de discapacidad e inclusión social del municipio de Rionegro, se programan ejes de acción por medio de los cuales se implementan y se generan cambios en la sociedad, transformando la cultura y la manera como se ve la discapacidad y la inclusión de esta, en la sociedad. En la ejecución de la política pública, se emplean estrategias encaminadas al beneficio y desarrollo de las personas con discapacidad