El papel de las redes sociales en el quehacer evangelizador de la Arquidiócesis de Cartagena: aportes para una iglesia red (2023)
El presente trabajo académico tiene como propósito fundamental, analizar el papel de las redes sociales en el quehacer evangelizador de la Arquidiócesis de Cartagena y sus aportes para la construcción de una “Iglesia Red” como respuesta a los desafíos de la sociedad contemporánea. El trabajo presentado en este manuscrito, reúne algunas entrevistas hechas por los autores del texto, que servirán de base para un trabajo futuro de mayor profundidad. Se espera que la información recopilada sea un aporte a la construcción de una pastoral en red que inicia a ser tema de preocupación en la evangelización del siglo XXI.