Propuesta de un modelo six sigma en la central de esterilización del hospital San Vicente Fundación Rionegro (2020)
El Hospital San Vicente de Paúl tiene una planta de esterilización que trabaja bajo estándares de calidad, su rol en la institución es muy importante y útil para poder atender casos de emergencia quirúrgica y programada sin afectar la productividad de los otros servicios que trabajan en línea con esta dependencia, actualmente una avería en alguna de las máquinas genera sobrecostos ya que se presentan nuevas modificaciones en la planeación de la producción y esto obliga a la institución a contratar el servicio con otras empresas. ¿Cómo diseñar una propuesta de un Modelo Six Sigma en la Central de Esterilización del Hospital San Vicente Fundación Rionegro, que aporte a la gestión del mantenimiento?