GamEDO (2021)
Construcción de una PWA para la evaluación y aprendizaje de las ecuaciones diferenciales ordinarias. Estos aspectos anteriores son realizados por medio de las secciones de: Vídeos explicativos, libro con las diferentes temáticas de la asignatura, juegos que evalúan los conocimientos sobre las ecuaciones diferenciales ordinarias y utilidades matemáticas como herramientas para afrontar los ejercicios.