Educación a la prevención de la mortalidad infantil en el municipio de Rionegro (2020)
Con este trabajo de revisión documentada se busca alcanzar logros positivos con los que se pueda concientizar día tras día a los padres de familia y a los docentes de lo significativo que puede ser una formación preventiva, y como se puede lograr una cohesión de los procesos desde el trabajo en equipo con un compromiso real y constante de parte de todos los involucrados.