Desarrollo y territorio: Humanidad-es para la paz (2017)
Con el objetivo de consignar experiencias, resultados y rutas de acción para mejorar nuestra comprensión de la paz, esta obra presenta resultados de investigaciones realizadas por docentes y estudian​tes investigadores, tanto de la Universidad Católica de Oriente como de otras instituciones nacionales y extranjeras. El libro aborda distintas perspectivas que, desde la educación, la comunicación, los imaginarios, las identidades y las narrativas, se articulan a la pregunta: ¿cómo hacer posible la paz en el escenario de la formación, la vida cotidiana y las dinámicas sociales.