Proceso de adaptación de personas mayores a la institucionalización (2023)
La presente investigación está basada en describir las estrategias de adaptación, aludidas por el equipo interdisciplinario en las personas mayores frente a la institucionalización en el Centro de Protección Social al Adulto Mayor Fundacol de la ciudad de Medellín durante el año 2022. Es importante resaltar que, el tipo de estudio utilizado fue cualitativo. Se empleó un trabajo de campo mediante la herramienta de entrevista semiestructurada, proporcionando representaciones en las diversas problemáticas que se estén presentando, dentro de ello se enfocó en el desarrollo de la adaptación y sus