La acción de indemnización de perjuicios por infracción de marcas entre los países del Mercosur y los países de la comunidad andina de naciones. Un estudio comparado (2021)
En el presente escrito se destaca la acción de indemnización de perjuicios por infracción de los derechos de marca a través de un estudio comparado entre los países pertenecientes al Mercado Común del Sur y los países pertenecientes a la Comunidad Andina de Naciones, partiendo del concepto de marca en cada uno de los dos bloques subregionales y de los diferentes tipos de marcas que existen en los mismos. A su vez, se consideran las acciones que tienen los derechos de marca de manera general, para finalizar con el análisis de la acción de indemnización de perjuicios por infracción a estos derechos